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2018.01.12
レポート
大阪府産 松波キャベツ
大阪のお好み焼き屋さんが品種指定で使ってる
キャベツが有るのを知っていますか?
その名も【松波キャベツ】
・サクサクな食感・肉厚・甘味
・捨てるところが無い
(芯まで甘い…中心部の芯から広がる甘味)
サイズも大きく、葉がしっかりしまっています!
生でももちろん美味しいですが
熱を加える事で甘味が強くなります。
お好み焼き以外でも色々な料理で楽しめます。
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2018.01.12
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大阪のお好み焼き屋さんが品種指定で使ってる
キャベツが有るのを知っていますか?
その名も【松波キャベツ】
・サクサクな食感・肉厚・甘味
・捨てるところが無い
(芯まで甘い…中心部の芯から広がる甘味)
サイズも大きく、葉がしっかりしまっています!
生でももちろん美味しいですが
熱を加える事で甘味が強くなります。
お好み焼き以外でも色々な料理で楽しめます。