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2018.02.15
ニュース
春の訪れ菜の花
まだまだ寒い日が続いていますが
春を告げる野菜【菜の花】の紹介。
11月~3月のが旬で
当社では、徳島県産・香川県産があります。
ほんのり苦味があり癖になる味で
和洋中、色々な料理に使えます。
上記のレシピはコチラ
菜の花とホタテのご飯
菜の花とえのきのおひたし
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2018.02.15
ニュース
まだまだ寒い日が続いていますが
春を告げる野菜【菜の花】の紹介。
11月~3月のが旬で
当社では、徳島県産・香川県産があります。
ほんのり苦味があり癖になる味で
和洋中、色々な料理に使えます。
上記のレシピはコチラ
菜の花とホタテのご飯
菜の花とえのきのおひたし